「和食とお肉 割烹 寛」に決まったメニューはございません。
季節ごとの旬を考え、その日、その時点で一番美味しいものを厳選してそれからメニューを作り上げているからです。
お肉は産地にこだわった牛肉、豚肉、地鶏、そして桜肉。旬と新鮮さに徹底的にこだわったお魚。
その時々で産地を選び仕入れる旬のお野菜。
すべてがお客様に喜んでいただく為にこだわり抜いた厳選素材ばかりです。
お客様のお好みの調理方法でお料理致します。旬の最高素材を、お好みの召し上がり方でゆっくりご賞味ください。
「旬」のメニュー
寛の「テイクアウト」 ※お寿司は予約制で5人前から承っております
寛の「予約仕出し弁当」 ※予約弁当は合計10個以上から承っております
寛の「おせち」 ※予約制
おすすめの「日本酒」
おすすめの「焼酎」
「ウイスキー&ブランデー」
「生ビール」
いつもの「酎ハイ」