テイクアウト
旬の素材の良さを存分に活かし、工夫を凝らしたお料理で皆様をおもてなしします。

Blogブログ

  • 2022.03.10

    まん延防止延長に伴い

  • 2022.02.17

    まん延防止延長に伴い

  • 2022.01.22

    まん延防止等重点に伴い

  • 2021.10.05

    本年もお節料理のご予約を受付致します

News お知らせ

2021.10.05
お節料理のご予約開始のお知らせ

CONCEPTコンセプト

豊橋の「和食とお肉 割烹 寛」では気軽なスタイルで本格和食が楽しめます。

旬の素材をベストなタイミングでお召し上がりいただけるよう、季節折々のメニューをお出ししています。

の魚介

-sasimi-​​

お刺身盛り合わせ​​

-tatiuo-​​​

骨なし太刀魚​​​

-torotaku-​

トロたくおつまみ​​​

産地こだわり​

-ginsaba-​​

八戸産銀サバ焼き​​​​

-nagaimo-

長芋黒胡麻焼き​​​​​

-nagoyako-tin-

名古屋コーチン焼き​​​​​

絶​品​つまみ​

-unagi-​​

鰻蒲焼​​​​​​

-gyuute-ru-

牛テール醤油焼き​​​​​​​

-gyuutan-

牛タン串​​​​​​​

〆​の逸品​

-nyuumen-​​

にゅうめん​​

-tamagokakegohan-

T・K・G​​​​​​​​​

-sisosibagohan-

しそしばご飯​​​​​​​​​

季節の食材でおもてなし

Pick upピックアップ

季節ごとの旬を考え、その日、その時点で一番美味しいものを厳選したおすすめメニューをメインにしています。
お客様のお好みの調理方法にも対応いたしますので、お気軽にオーダーください。

カウンターで新鮮な食材を目で楽しみながら、また個室でゆったりとお食事されてもOK。
お一人様はもちろん、6名のテーブル席も2席ご用意しています。

Recruitスタッフ募集中

和食を極めたい・修行したい方はご連絡ください。

仕込みから丁寧に教えていきます。

募集要項を見る

Map店内マップ

「個室テーブル席は繋げて最大12名までご対応できます」